Starke Leistungen der Schölles-Kinder!

Donnerstag, 14.07.16, fanden verschiedene Ehrungen der Kinder aus der Dr.-Kurt-Schöllhammer-Schule statt.

Der Sportlehrer, Herr Toni Tailliar, konnte stolz die Ergebnisse der diesjährigen Bundesjugendspiele verkünden und 40 (!) Ehrenurkunden für die hervorragenden sportlichen Leistungen der Schüler und Schülerinnen an die Kinder verteilen.

Schulleiterin Barbara Wachter freute sich besonders über die herausragenden Leistungen der Kinder mit sozialem Engagement und/oder Hilfsbereitschaft. Insgesamt wurden in diesem Jahr dafür 15 Urkunden von der Klassenstufe 1 bis 4 verteilt. Die Eltern wurden hierzu vorher „heimlich“ eingeladen, um den Überraschungsmoment der Sozialurkundenübergabe für ihre Kinder miterleben zu können. Welch ergreifende Momente!

Gratulation und Kompliment gilt allen „Urkundenkindern“!Sozialurkunden_Schölles_2016